Bad Schwartau, 12. März 2024

Neu: Corny PROTEIN setzt ab März Impulse im wachsenden Segment

Bad Schwartau, März 2024. Protein liegt voll im Trend und passt zu einer bewussten Ernährung. Der Markt gewinnt an Dynamik und erreicht eine zunehmende Anzahl von Konsument*innen. Im Jahr 2023 verzeichneten die Protein- und Energieriegel ein beachtliches Umsatzwachstum von 37 % im Vergleich zum Vorjahr. Ab März 2024 bereichert Riegelspezialist Corny das erfolgreiche Segment mit Neuprodukten und einem ganz neuen Design.

Gleich fünf leckere Sorten umfasst die neue Riegel-Range Corny PROTEIN. Wer es soft mag, wird Chocolate Caramel Flavour, Peanut Caramel Flavour und Hazelnut Nougat Flavour lieben. Mit vollem Crunch präsentieren sich die Varianten Cookie Flavour und Vanilla & White Choc Flavour. Ein Proteinanteil von 30 % und der Verzicht auf zugesetzten Zucker machen Corny PROTEIN zum idealen Begleiter eines aktiven Lifestyles. Perfekt für Sport und Freizeit, im Büro, in der Uni oder einfach als Snack für unterwegs.

Crunchy oder Soft? Corny PROTEIN kann beides

Da stimmen auch die inneren Werte: Die 5 Sorten garantieren Abwechslung und schmecken einfach tasty. Corny PROTEIN Soft zeichnet sich durch eine softe Proteinbasis, ummantelt von köstlicher Schokolade, aus. Wer hingegen Lust auf den Extra-Crunch hat, sollte Corny PROTEIN Crunchy probieren. Eine wellenförmige Proteinbasis mit cremiger Füllung und überzogen mit knusprigen Crispies in Schokolade, lässt keine Wünsche offen.

Corny und Protein? Das passt!

Als Innovationstreiber im Riegel-Sortiment geht Corny mit dem Trend und setzt auf Protein –ein starker Brandfit. Die fünf angesagten Sorten bestechen durch ein modernes Design in intensiven Farbtönen. Damit grenzt sich Corny PROTEIN deutlich vom Wettbewerb ab und sorgt für hohe Stopping-Power. In ersten Produkttests konnte Corny PROTEIN bereits auf ganzer Linie überzeugen. Der neuartige Look stieß bei rund 91 % der befragten Proteinverwender auf positive Resonanz. Im Handel helfen unübersehbare Zweitplatzierungen mit klarer Farbtrennung, die Lieblingssorte auf einen Blick zu finden.

Die neue Range Corny PROTEIN ist ab März 2024 als Einzelriegel à 45 g erhältlich, die Auslieferung startet ab KW 11/2024. Sie erfolgt im Karton mit 12 Einzelriegeln oder als Display mit 96 Einzelriegeln (sortiert). Der UVP pro Riegel beträgt 2,29 Euro.

Produktname

Corny PROTEIN Soft

“Chocolate Caramel Flavour”

“Peanut Caramel Flavour”

“Hazelnut Nougat”

Corny PROTEIN Crunchy

“Cookie Flavour”

“Vanilla & White Choc Flavour”

Herstellerin

Schwartauer Werke GmbH & Co. KG

Verpackung

45 Gramm Riegel

Innovationsart

Neuprodukt

Produkteinführung

März 2024

Produktbeschreibung

Mit Corny PROTEIN bereichert Corny das Segment der Proteinriegel. Die Neuheit zeichnet sich durch fünf leckere Sorten sowie eine softe oder crunchy Textur aus. Corny PROTEIN Soft kommt als Chocolate Caramel Flavour, Peanut Caramel Flavour und Hazelnut Nougat Flavour daher. Corny PROTEIN Crunchy ist als Cookie Flavour und Vanilla & White Choc Flavour erhältlich.

Besonderheit des Produkts (USP)

Die neue Range Corny PROTEIN interpretiert den Protein-Trend innovativ, tasty und auffällig. Alle fünf Sorten zeichnen sich durch einen Proteinanteil von 30 % aus und kommen ohne zugesetzten Zucker aus (Enthält natürlichen Zucker). 

Begleitende POS-Marketingmaßnahmen

Bunte Zweitplatzierungen mit Farbtrennung

Unverbindliche Preisempfehlung

2,29 Euro pro Einzelriegel à 45 g

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an:

Schwartauer Werke GmbH & Co. KG, Lübecker Str. 49-55, 23611 Bad Schwartau
Melina Schwarz, E-Mail: m.schwarz@schwartau.de

segmenta communications, Neumühlen 1, 22763 Hamburg
Laura Blankenstein, E-Mail: team-schwartau@segmenta.de