Wie sieht dein typischer Arbeitsalltag bei Schwartau aus?
"Einen typischen Arbeitsalltag gibt es eigentlich für mich nicht. Morgens schaue ich was nach meinem Feierabend an Meldungen aus unseren Werken eingetroffen sind. Diese arbeite ich dann nach Prioritäten ab. Daneben bereite ich interne und externe Audits vor und nach, kümmere mich um die Aufrechterhaltung unseres Lebensmittelsicherheitssystems und bin in Kontakt mit unserem Schädlingsbekämpfer. Ich habe regelmäßige Meetings, bin aber auch viel in unseren Werken unterwegs, um die Umsetzung vor Ort zu begleiten. Den typischen Tag gibt es also gar nicht. Diese Abwechslung macht aber auch den Reiz meiner Position aus."
Was gefällt dir an Schwartau besonders?
"Den persönlichen freundlichen Kontakt zu eigentlich jedem*r im Unternehmen schätze ich sehr. Wenn ich in den Werken unterwegs bin, kann ich jede*n ansprechen und bekomme immer Unterstützung. Das ist immer ein sehr schönes Gefühl."
Was ist dein Schwartau-Lieblingsprodukt?
"Mövenpick Schwarzkirsche mag ich sehr gerne und auch Corny Schoko-Banane."