IFS-Food zertifiziertes Management von Lebensmittel- und Produktstandards
IFS Food 7 Zertifizierung Erfolgsbewertung auf höherem Niveau
Reduktion von Verpackungsabfall im Vergleich zur 25 g-Portionsschale durch den Schwartau Professional Konfitürespender
unser Corny-Rezepturen sind zuckerreduziert oder ohne zugesetzten Zucker
unserer Konfitürn-Rezepturen sind zuckerreduziert oder ohne zugesetzten Zucker
neue Produkte zuckerreduziert oder ohne zugesetzten Zucker in 2021 und 2022
Mitentscheidend für die Zukunft unserer Produktentwicklung und die Erreichung unserer Nachhaltigkeitsziele wird die Integration von Ecodesign Guidelines in unsere Entwicklungsprozesse für Rezepturen und Verpackungen sein. Wir haben bereits begonnen, Nachhaltigkeitskriterien für Produktentwicklung und Marketing zu erarbeiten. Langfristig sollen die Richtlinien in den Innovationsprozess integriert werden.